Как описать от себя человека в Инстаграм?

Когда профиль в Инстаграм закрыт, то вы можете принимать решение: разрешить человеку на вас подписаться или нет. Если ваша страничка открыта для всех, такой привилегии нет: на вас может подписаться любой.

Так как же быть с теми, кому не нужно видеть ваши публикации?

Как самому отписать от себя ненужного пользователя в Инстаграм?

Как и Твиттере, в этом случае вариант только один — заблокировать человека. В этом случае он автоматически отпишется от вас, однако вы также перестанете за ним следовать.

Для блокировки пользователя (чтобы отписать от себя) перейдите в его профиль, нажмите на кнопку меню в виде трех точек, а затем нажмите на «заблокировать».

Как отписать от себя пользователя

Вот и все, ненужный человек теперь не будет следовать за вами, и вам не пришлось закрывать свою страницу.

Расскажи друзьям. Им понравится!
  • Зина:

    Идеальный ответ,спасибо

    • Deryagina.azaliya:

      А у меня не получается заблокировать человека. Все в точности делаю,как говорилось ранее..и после надатия кнопки»да,подтверждаю»..выходит кнопка»отклонить..»..и все,я больше ничего не сделать, только эту кнопку можно нажать. У меня 4s iphone,может дело в это?!

  • алена:

    А если я заблокировала пользователя в инстаграме, но в фейсбуке мы «в друзьях», будет ли этот пользователь видеть меня в списке друзей у кого есть инстаграм через «Найти друзей через фейсбук «?

© 2013-2017 «Инстаграм для Вас» О проекте